Оператор ЭДО
 Удостоверяющий центр
 8 (351) 729-95-51

Подумать только я со СТЭКом десять лет!

А было все как будто бы вчера,

«Роса» Вам шлет огромный свой привет –

Бухгалтерское громкое «Ура!!!!

Какая мука нам была без Вас,

Как задирала цены нам Москва!

Вы появились в нужный день и час,

И помогали нам не на словах:

Я помню Оли Костоглодовой явление Пред наши очи!

Точным объяснениям Её и вправду не было цены.

Спасибо вам, за то, что нам нужны!

За то, что так работает программа,

Как лучшие швейцарские часы,

Компании любимой нашей самой

Букеты пожеланий от «Росы»!

ООО "Роса"

Изменения в СТЭК - Продукты питания

3 июня 2020 года

1.Доработка позиционирования при печати Меню и Меню-раскладки.

 


7 октября 2019 года

1.Разрешено корректировать поле "Отп.кол" в расходном требовании, если на это требование не сформирован акт списания.


21 марта 2019 года

1.В форме 0504202  по запросу перед печатью добавлена в графах с количеством печать через дробь  нормы продукта, указанной в рецептуре

блюда.


30 ноября 2018 года

1.Доработана процедура автоэкспорта акта списания в ПП СТЭК-бухгалтерию при формировании расходного требования.


29 октября 2018 года

1.Реализован автоэкспорт проводок на акты списания в ПП СТЭК-бухгалтерию.


28 марта 2018 года

1.В справочнике блюд добавлено поле "%НДС" для использования ставки НДС в формах ОП-12 и

 ОП-22 при расчете цены в графе 8.Если ставка на блюдо не заполнена, то она считается равной 18%.


21 марта 2018 года

1.Доработана печать форм ОП-12 и ОП-22 : если указана отпускная цена блюда, то в графе 8 форм печатается отпускная цена  без НДС, если не указана, то в графе 8 печатается себестоимость блюда исходя из учетных цен продуктов.


5 марта 2018 года

1.В Меню по кнопке “Унифицированные формы” разработаны формы

 ОП-2,ОП-3,ОП-12,ОП-16,ОП-17,ОП-22.Перед формированием форм необходимо сформировать расходное требование на меню.


29 марта 2016 года

1.Доработка формы 0504202 : заполнение строки "Ответственный исполнитель" производится из значения параметра №6.
Параметр №1 в запросе- это директор,
Параметр №2 в запросе- это бухгалтер,Параметр №3 в запросе- это врач,Параметр №4 в запросе- это повар,Параметр №5 в запросе- это кладовщик.
2.Доработка формы "Отчет о выполнении норм расхода продуктов питания".