Оператор ЭДО
 Удостоверяющий центр
 8 (351) 729-95-51
 stek@stek74.ru

Наша компания «АбсолютКонсалт» работает на рынке девятый год , мы занимаемся бухгалтерскими услугами и обслуживаем не один десяток компаний.

Не очень просто выбрать себе надежного партнера, когда отвечаешь за отчетность многих компаний. С компанией «СТЭК» сотрудничаем много лет .

Наши специалисты сравнивали цены и были приятно удивлены расценками на обслуживание в «СТЭК», при обслуживании больше 10-ти компаний, «СТЭК» предоставляет значительные скидки. Хочется отметить грамотные консультации и индивидуальный подход к любому клиенту. Приятно, что компания «СТЭК» ценит долгое сотрудничество с ним.

ООО «Абсолют-Консалт»

"СТЭК - Подготовка документов для защиты персональных данных"

На основании федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006г. защита персональных данных становится обязательной для всех организаций, зарегистрированных в РФ и осуществляющих обработку персональных данных.

Компания СТЭК предлагает проведение работ по защите информационной системы персональных данных в соответствии с требованиями закона.

Услуги оказываются в соответствии с соглашением о партнерстве и сотрудничестве № С0195/10 от 31.05.2010г. между ЗАО "НТЦ СТЭК" и НИИ цифровых систем обработки и защиты информации ГОУ ВПО "ЮУрГУ".

Организационно-правовая защита персональных данных является наиболее эффективным и недорогим способом выполнить большую часть требований, предъявляемых федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных».

Лицензии

Так же предлагаем решение по аутентификации в ПП "СТЭК КБС-4»:

-  Модуль «СТЭК - Контроль доступа» использует возможности сертифицированного  ФСТЭК и ФСБ электронного ключа Rutoken для аутентификации пользователя, имеющего разрешение на доступ к персональным данным в Комплексной Бухгалтерской Системе «СТЭК»;

- Электронный идентификатор Rutoken является средством аутентификации и хранения ключевой информации, рекомендуемым ФСТЭК и ФСБ для использования в информационных системах операторов персональных данных. Может применяться для защиты персональных данных по ФЗ №152 как средство аутентификации, ограничивающее вход в операционную систему.

Это решение для защиты доступа к ПП "СТЭК". Данное решение использует возможности сертифицированного ФСТЭК электронного идентификатора Rutoken для защиты доступа к базе данных и к персональным данным в Комплексной Бухгалтерской Системе «СТЭК».

При авторизации в Комплексной Бухгалтерской Системе "СТЭК" выполняется верификация введенного пользователем пароля с персональным паролем в электронном ключе Rutoken.

Для подготовки организационно-распорядительной документации, предлагаем решение

 "СТЭК-Подготовка документов для защиты персональных данных"

 Зачем данное решение?

В текущих условиях дефицита информации о методах и способах самостоятельной реализации системы защиты персональных данных, автоматизация процесса формирования документов поможет Вам сэкономить существенные средства на привлечение сторонней организации и драгоценное время собственных сотрудников на попытки реализовать требования своими силами.
Самостоятельная подготовка документов может длиться несколько недель — в это время Ваш сотрудник пытается решать незнакомые ему задачи, в ущерб своим непосредственным должностным обязанностям.

Использование автоматизированных средств существенно облегчит «бумажную» часть работы и позволит быстро построить первый и основной рубеж защиты персональных данных в организации.

«СТЭК - Подготовка документов для защиты персональных данных»  - это наиболее эффективное и недорогое решение вопроса организационной и правовой защиты персональных данных в Вашей организации.

 Назначение системы

Система поможет в составлении локальных организационно-распорядительных документов регламентирующих обработку персональных данных в организации

Преимущества системы

  • Документы полностью соответствуют текущим требованиям федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» и подзаконных актов
  • Шаблоны документов содержат 99% необходимых данных. Вам нужно лишь добавить в них информацию о Вашем предприятии
  • Комплект разработан с учетом всех типовых бизнес-процессов обработки персональных данных
  • Комплект разработан в соответствии с последними изменениями в нормативных актах и постоянно актуализируется

 

Состав комплекта документов

Комплект содержит более 50 документов, различных видов и удовлетворяющих требования закона 152-ФЗ, таких как:

  • Приказы (о назначении комиссии, ответственных и т.д.)
  • Акты (акт классификации ИСПдн,  акт об уничтожении Пдн и т.д.)
  • Положения (Положение о Пдн, положение об ответственности и т.д.)
  • Журналы (журнал учета средств защиты, журнал учета обращений и т.д.)
  • Шаблоны документов (стандартные шаблоны документов в которых встречаются Пдн)