Оператор ЭДО
 Удостоверяющий центр
 8 (351) 729-95-51
 stek@stek74.ru

Подумать только я со СТЭКом десять лет!

А было все как будто бы вчера,

«Роса» Вам шлет огромный свой привет –

Бухгалтерское громкое «Ура!!!!

Какая мука нам была без Вас,

Как задирала цены нам Москва!

Вы появились в нужный день и час,

И помогали нам не на словах:

Я помню Оли Костоглодовой явление Пред наши очи!

Точным объяснениям Её и вправду не было цены.

Спасибо вам, за то, что нам нужны!

За то, что так работает программа,

Как лучшие швейцарские часы,

Компании любимой нашей самой

Букеты пожеланий от «Росы»!

ООО "Роса"

"СТЭК - Подготовка документов для защиты персональных данных"

На основании федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006г. защита персональных данных становится обязательной для всех организаций, зарегистрированных в РФ и осуществляющих обработку персональных данных.

Компания СТЭК предлагает проведение работ по защите информационной системы персональных данных в соответствии с требованиями закона.

Услуги оказываются в соответствии с соглашением о партнерстве и сотрудничестве № С0195/10 от 31.05.2010г. между ЗАО "НТЦ СТЭК" и НИИ цифровых систем обработки и защиты информации ГОУ ВПО "ЮУрГУ".

Организационно-правовая защита персональных данных является наиболее эффективным и недорогим способом выполнить большую часть требований, предъявляемых федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных».

Лицензии

Так же предлагаем решение по аутентификации в ПП "СТЭК КБС-4»:

-  Модуль «СТЭК - Контроль доступа» использует возможности сертифицированного  ФСТЭК и ФСБ электронного ключа Rutoken для аутентификации пользователя, имеющего разрешение на доступ к персональным данным в Комплексной Бухгалтерской Системе «СТЭК»;

- Электронный идентификатор Rutoken является средством аутентификации и хранения ключевой информации, рекомендуемым ФСТЭК и ФСБ для использования в информационных системах операторов персональных данных. Может применяться для защиты персональных данных по ФЗ №152 как средство аутентификации, ограничивающее вход в операционную систему.

Это решение для защиты доступа к ПП "СТЭК". Данное решение использует возможности сертифицированного ФСТЭК электронного идентификатора Rutoken для защиты доступа к базе данных и к персональным данным в Комплексной Бухгалтерской Системе «СТЭК».

При авторизации в Комплексной Бухгалтерской Системе "СТЭК" выполняется верификация введенного пользователем пароля с персональным паролем в электронном ключе Rutoken.

Для подготовки организационно-распорядительной документации, предлагаем решение

 "СТЭК-Подготовка документов для защиты персональных данных"

 Зачем данное решение?

В текущих условиях дефицита информации о методах и способах самостоятельной реализации системы защиты персональных данных, автоматизация процесса формирования документов поможет Вам сэкономить существенные средства на привлечение сторонней организации и драгоценное время собственных сотрудников на попытки реализовать требования своими силами.
Самостоятельная подготовка документов может длиться несколько недель — в это время Ваш сотрудник пытается решать незнакомые ему задачи, в ущерб своим непосредственным должностным обязанностям.

Использование автоматизированных средств существенно облегчит «бумажную» часть работы и позволит быстро построить первый и основной рубеж защиты персональных данных в организации.

«СТЭК - Подготовка документов для защиты персональных данных»  - это наиболее эффективное и недорогое решение вопроса организационной и правовой защиты персональных данных в Вашей организации.

 Назначение системы

Система поможет в составлении локальных организационно-распорядительных документов регламентирующих обработку персональных данных в организации

Преимущества системы

  • Документы полностью соответствуют текущим требованиям федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» и подзаконных актов
  • Шаблоны документов содержат 99% необходимых данных. Вам нужно лишь добавить в них информацию о Вашем предприятии
  • Комплект разработан с учетом всех типовых бизнес-процессов обработки персональных данных
  • Комплект разработан в соответствии с последними изменениями в нормативных актах и постоянно актуализируется

 

Состав комплекта документов

Комплект содержит более 50 документов, различных видов и удовлетворяющих требования закона 152-ФЗ, таких как:

  • Приказы (о назначении комиссии, ответственных и т.д.)
  • Акты (акт классификации ИСПдн,  акт об уничтожении Пдн и т.д.)
  • Положения (Положение о Пдн, положение об ответственности и т.д.)
  • Журналы (журнал учета средств защиты, журнал учета обращений и т.д.)
  • Шаблоны документов (стандартные шаблоны документов в которых встречаются Пдн)