Оператор ЭДО
 Удостоверяющий центр
 8 (351) 729-95-51

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗИБЛЮК ТАТЬЯНЕ ЗА ПОМОЩЬ В КОНСУЛЬТАЦИЯХ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ОТЧЕТНОСТИ. ХОРОШИЙ, ТОЛКОВЫЙ СПЕЦИАЛИСТ В ВАШЕЙ ФИРМЕ. ЦЕНИТЕ И ПООЩРЯЙТЕ ТАКОГО СОТРУДНИКА!

ВАШ КЛИЕНТ ООО "СПЕЦШИНА"

Изменения в СТЭК - Продукты питания

29 ноября 2022 года

Выпуск 11.02
Добавлена новая форма "Энергетическая ценность", находить в оперативной информации - меню- содержание- Эн. Ценность. 
Перед выводом формы необходимо рассчитать калорийность.


19 сентября 2022 года

Выпуск 09.01
Корректировка создания акта списания при отключении всех характеристик


1 июля 2022 года

Внесены изменения в алгоритм работы отката на меню


23 ноября 2021 года

Выпуск 11.01
1. Корректировка округления копеек в ценах


3 июня 2020 года

1.Доработка позиционирования при печати Меню и Меню-раскладки.

 


7 октября 2019 года

1.Разрешено корректировать поле "Отп.кол" в расходном требовании, если на это требование не сформирован акт списания.


21 марта 2019 года

1.В форме 0504202  по запросу перед печатью добавлена в графах с количеством печать через дробь  нормы продукта, указанной в рецептуре

блюда.


30 ноября 2018 года

1.Доработана процедура автоэкспорта акта списания в ПП СТЭК-бухгалтерию при формировании расходного требования.


29 октября 2018 года

1.Реализован автоэкспорт проводок на акты списания в ПП СТЭК-бухгалтерию.


28 марта 2018 года

1.В справочнике блюд добавлено поле "%НДС" для использования ставки НДС в формах ОП-12 и

 ОП-22 при расчете цены в графе 8.Если ставка на блюдо не заполнена, то она считается равной 18%.