ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗИБЛЮК ТАТЬЯНЕ ЗА ПОМОЩЬ В КОНСУЛЬТАЦИЯХ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ОТЧЕТНОСТИ. ХОРОШИЙ, ТОЛКОВЫЙ СПЕЦИАЛИСТ В ВАШЕЙ ФИРМЕ. ЦЕНИТЕ И ПООЩРЯЙТЕ ТАКОГО СОТРУДНИКА!
Выпуск 11.02
Добавлена новая форма "Энергетическая ценность", находить в оперативной информации - меню- содержание- Эн. Ценность.
Перед выводом формы необходимо рассчитать калорийность.
Выпуск 09.01
Корректировка создания акта списания при отключении всех характеристик
Внесены изменения в алгоритм работы отката на меню
Выпуск 11.01
1. Корректировка округления копеек в ценах
1.Доработка позиционирования при печати Меню и Меню-раскладки.
1.Разрешено корректировать поле "Отп.кол" в расходном требовании, если на это требование не сформирован акт списания.
1.В форме 0504202 по запросу перед печатью добавлена в графах с количеством печать через дробь нормы продукта, указанной в рецептуре
блюда.
1.Доработана процедура автоэкспорта акта списания в ПП СТЭК-бухгалтерию при формировании расходного требования.
1.Реализован автоэкспорт проводок на акты списания в ПП СТЭК-бухгалтерию.
1.В справочнике блюд добавлено поле "%НДС" для использования ставки НДС в формах ОП-12 и
ОП-22 при расчете цены в графе 8.Если ставка на блюдо не заполнена, то она считается равной 18%.